FoodingClubウクレレ&ランチ会
今日のレッスンは『島唄』をみっちり特訓したよ。
本当に「特訓」な練習で、
自己評価は「上手になった気がする」^^
やっぱり先生に教えてもらうと上手になるんだよね。
お楽しみのランチは、
春がたっぷり入ったパスタ☆
あさりと菜の花のリゾット
グリーンのお豆とエビのフェトチーネ
レンズ豆とハーブ豚のサラダ
デザートは
平尾パパのイチゴを使ったソースをかけたお米のミルクプリン
お腹いっぱいです^^
ご馳走様でした。
本当に「特訓」な練習で、
自己評価は「上手になった気がする」^^
やっぱり先生に教えてもらうと上手になるんだよね。
お楽しみのランチは、
春がたっぷり入ったパスタ☆
あさりと菜の花のリゾット
グリーンのお豆とエビのフェトチーネ
レンズ豆とハーブ豚のサラダ
デザートは
平尾パパのイチゴを使ったソースをかけたお米のミルクプリン
お腹いっぱいです^^
ご馳走様でした。
by sorao22
| 2011-04-08 11:55
| おけいこ
|
Comments(0)