4月のFoodingClub
今月のFooding Clubは春野菜をたっぷり使った洋風ごはんでした♪
メニューはこちら。
ドリンクはミモザ。
清見オレンジの生絞りとスパークリングワインで。
今回私が担当したのは、
春キャベツのファルシ ポテトと生ハム包み アサリレモンクリームソース。
ご一緒した皆サマが「力作だもん。大切に頂きますね(笑)」と。。
そう、今回もやらかしてしまったのです。
今回は「ファイヤー事件(笑)」
トホホです。
お腹がよじれるくらい笑いました。。
でもトホホです。。
メニューはこちら。
ドリンクはミモザ。
清見オレンジの生絞りとスパークリングワインで。
今回私が担当したのは、
春キャベツのファルシ ポテトと生ハム包み アサリレモンクリームソース。
ご一緒した皆サマが「力作だもん。大切に頂きますね(笑)」と。。
そう、今回もやらかしてしまったのです。
今回は「ファイヤー事件(笑)」
トホホです。
お腹がよじれるくらい笑いました。。
でもトホホです。。
by sorao22
| 2011-04-10 13:18
| おけいこ
|
Comments(2)
Commented
by
ocean304tm at 2011-04-27 16:26
ファイヤー事件って、聞いただけで危なそうな、、、大丈夫でしたか???
でも、すごく美味しそうに出来上がっていますね。
いつもながら、先生のセンスもとってもナチュラルで素敵です。
でも、すごく美味しそうに出来上がっていますね。
いつもながら、先生のセンスもとってもナチュラルで素敵です。
0
Commented
by
sorao22 at 2011-05-01 11:40