韓国料理教室
奈佳先生のお料理教室が7月で最後になってしまいました。
東京で頑張ることになった先生を心から応援したいけれど、
やっぱり寂しいな。。
今月も参加する事が出来て本当にしあわせ者です。
今月は、
カムジャタン
ミナリカンフェという宮廷料理&パレムッチム(岩のりのあえもの)
豆腐とわかめのネギサラダ
先生手作りのデザートは、
豆腐のプリン
今日ご一緒した方もとても面白い方々ばかりでした。
ヒコウキが怖いけど海外大好きな方とか・・
ご主人がパイロットの方にアドバイスをもらったり・・・
あ~楽しかった♪
東京で頑張ることになった先生を心から応援したいけれど、
やっぱり寂しいな。。
今月も参加する事が出来て本当にしあわせ者です。
今月は、
カムジャタン
ミナリカンフェという宮廷料理&パレムッチム(岩のりのあえもの)
豆腐とわかめのネギサラダ
先生手作りのデザートは、
豆腐のプリン
今日ご一緒した方もとても面白い方々ばかりでした。
ヒコウキが怖いけど海外大好きな方とか・・
ご主人がパイロットの方にアドバイスをもらったり・・・
あ~楽しかった♪
by sorao22
| 2012-05-25 15:30
| おけいこ
|
Comments(0)