12月のFarming day
この日もたくさん収穫できました!
蕪は生で食べると甘くて焼くとジューシーだし、
おでん大根という名の大根は煮るとトロトロになるし、
もうスーパーでは買えません。
冷蔵庫になくなるとスーパーに行こうか畑に行こうかと真剣に考えるくらい(笑)
Farming day のお楽しみのまかないランチ♥
今月はおでんでしたよ!
お出汁がとっても美味しいしお野菜もとっても美味しいし♪
焚き火で焼きりんごやジャガイモを焼きました!
焼き加減がとても難しそうだけど、
今度は何を焼こうか~と食いしん坊談議に花を咲かせました^^
暖かなお天気にも恵まれて、
とても素敵な休日を過ごせました。
by sorao22
| 2017-12-11 23:40
| おでかけ
|
Comments(0)