7月のFoodingClub
今月のFoodingは『夏のコリアン』
テーブルはパープルのクロスとオレンジのお花で韓国風に。
お花のレッスンは山てぃさん☆
グリーン3種とオレンジのお花で爽やかだね。
お野菜をたっぷりのコリアンで、
これ全部お野菜料理です。
カムジャタンはスペアリブがホロホロくずれるくらいやわらかいの。
〆のおじやもとても美味しかったよ。
コングクス(韓国風豆乳冷やしそうめん)
サムギョプサル
チシャやえごまの葉にキムチや松の実、バジル、コチジャン、黒豆ごはんを包んでいただきます。
黒豆ごはんも合う合う♪
デザートは2種類。
ホットック&チェー
お野菜たっぷりのコリアンは夏にぴったりだね。
体の中から元気になって
暑い暑い夏を乗り切らねば!
テーブルはパープルのクロスとオレンジのお花で韓国風に。
お花のレッスンは山てぃさん☆
グリーン3種とオレンジのお花で爽やかだね。
お野菜をたっぷりのコリアンで、
これ全部お野菜料理です。
カムジャタンはスペアリブがホロホロくずれるくらいやわらかいの。
〆のおじやもとても美味しかったよ。
コングクス(韓国風豆乳冷やしそうめん)
サムギョプサル
チシャやえごまの葉にキムチや松の実、バジル、コチジャン、黒豆ごはんを包んでいただきます。
黒豆ごはんも合う合う♪
デザートは2種類。
ホットック&チェー
お野菜たっぷりのコリアンは夏にぴったりだね。
体の中から元気になって
暑い暑い夏を乗り切らねば!
by sorao22
| 2011-07-24 19:29
| おけいこ
|
Comments(0)