ペルケノーのお料理教室
ペルケノーのお料理教室へ行ってきました。
大好きなお店のお料理を教えて頂けるなんてうれしいな。
☆トマトの冷たいカッペリーニとモッツァレラチーズ
糸島にある持田農園のフルーツトマトを使っているんだけどとっても甘くて美味しいの。
わざわざでも買いに行きたいくらい美味しいトマトでした。
☆チーズと空豆を和えたじゃが芋のニョッキ
インカのめざめを使ったニョッキだよ。
☆魚のアクアパッツァ
使っているドライトマトは持田農園のトマトをお店でドライトマトにしたものなの。
これもまた良いお味でした。
☆苺のグラニータとヨーグルト
イタリアの冷凍苺でないとこの味と色が出せないんだとか。
どこでも買えますよとおっしゃっていたけど・・・
見かけたら教えてください。
岩田屋のコミカレは本当にお得なお教室です^^
来月もあるから楽しみだわ。
大好きなお店のお料理を教えて頂けるなんてうれしいな。
☆トマトの冷たいカッペリーニとモッツァレラチーズ
糸島にある持田農園のフルーツトマトを使っているんだけどとっても甘くて美味しいの。
わざわざでも買いに行きたいくらい美味しいトマトでした。
☆チーズと空豆を和えたじゃが芋のニョッキ
インカのめざめを使ったニョッキだよ。
☆魚のアクアパッツァ
使っているドライトマトは持田農園のトマトをお店でドライトマトにしたものなの。
これもまた良いお味でした。
☆苺のグラニータとヨーグルト
イタリアの冷凍苺でないとこの味と色が出せないんだとか。
どこでも買えますよとおっしゃっていたけど・・・
見かけたら教えてください。
岩田屋のコミカレは本当にお得なお教室です^^
来月もあるから楽しみだわ。
by sorao22
| 2012-04-12 21:33
| おけいこ
|
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