人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ペルケノーのお料理教室

ペルケノーのお料理教室へ行ってきました。
大好きなお店のお料理を教えて頂けるなんてうれしいな。

☆トマトの冷たいカッペリーニとモッツァレラチーズ
糸島にある持田農園のフルーツトマトを使っているんだけどとっても甘くて美味しいの。
わざわざでも買いに行きたいくらい美味しいトマトでした。
ペルケノーのお料理教室_c0185445_133629.jpg


☆チーズと空豆を和えたじゃが芋のニョッキ
インカのめざめを使ったニョッキだよ。
ペルケノーのお料理教室_c0185445_13363372.jpg


☆魚のアクアパッツァ
使っているドライトマトは持田農園のトマトをお店でドライトマトにしたものなの。
これもまた良いお味でした。
ペルケノーのお料理教室_c0185445_1337096.jpg


☆苺のグラニータとヨーグルト
イタリアの冷凍苺でないとこの味と色が出せないんだとか。
どこでも買えますよとおっしゃっていたけど・・・
見かけたら教えてください。
ペルケノーのお料理教室_c0185445_1337278.jpg


岩田屋のコミカレは本当にお得なお教室です^^
来月もあるから楽しみだわ。
by sorao22 | 2012-04-12 21:33 | おけいこ | Comments(0)


きままに綴った日記です。。


by sorao22

カテゴリ

そとごはん(昼)
そとごはん(夜)
そとごはん(朝)
おうちごはん
カレー屋さん
カフェ
おやつ
パン
ママ生活
ベビーグッズ
離乳食
プレママ生活
おけいこ
おみやげ
お取り寄せ
旅(日本)
旅(海外)
おでかけ
happy
お買い物
お花・ガーデニング

以前の記事

2023年 07月
2023年 06月
2023年 05月
2023年 04月
2023年 03月
2023年 02月
2023年 01月
2022年 12月
2022年 11月
2022年 10月
more...

検索

記事ランキング

画像一覧