10月のFooding club
大変です!
10月のFooding clubの記事をアップしていませんでした。
備忘録として遅ればせながら・・・
お花は『箱庭』秋バージョンです。
同じ花材でも表情がみんな違うね!
今月のテーマは秋のケータリングだったかな?
こんなケータリングがあると嬉しいな。
我が家のおいなりさんといえば南関いなりなの。
子供達が大好きで一口でパクっと食べられるしね。
でも今回のいなりはちょっと大きめの蒸しいなり!
お出汁がじわぁぁぁと。
あー美味しかったよねー思い出しました^^
秋をテーブルでこんなに素敵に表現できる事が本当に素晴らしいです。
そうそう、bliss farmの生落花生もあったんだ!
デザートは栗饅頭。
草木饅頭のような優しいお饅頭です。
蒸し立てアツアツ美味しかったです。
秋はこういうおやつがほっこりします^^
アップしていないことに気付いてよかった。
お付き合いありがとうございました。
by sorao22
| 2018-12-05 23:10
| おけいこ
|
Comments(0)